Start Nachwuchs und Aktive Saarländische Meisterschaft Frauen, weibliche Jugend und Schüler

Saarländische Meisterschaft Frauen, weibliche Jugend und Schüler

KSC Motor Jena belegte den 2. Platz in der Gesamtwertung hinter der Mannschaft von Ückerat. Beim Turnier nahmen 40 Mannschaften, u.a. starke Teams aus Frankreich, Holland und Österreich teil.

Die 6 Suttner-Mädchen holten 4 x 1. Platz und 2 x 2. Platz. Zudem wurde Marie als beste Technikerin des Turniers ausgezeichnet. Wenn man berücksichtigt, dass bei den Turnieren rund 10 Deutsche Meisterinnen am Start waren, dürfte dies zu viel der Ehre sein meint Trainer und Vater Roland Suttner.

Erfreulich auch der 2. Platz der Mitteldeutschen Meisterin Claudia Suttner, die langsam wieder aufsteigende Tendenzen zeigt. Die Dominanz von Heidi, Marie und Berta drückte sich auch dadurch aus, dass keine von ihnen einen technischen Punkt abgegeben hat.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 13. Januar 2014 um 21:50 Uhr