Start Nachwuchs und Aktive Erfolgreicher KSC-Nachwuchs beim 20. Allmrodt-Gedenkturnier

Erfolgreicher KSC-Nachwuchs beim 20. Allmrodt-Gedenkturnier

Zum 20. Allmrodt-Gedenkturnier in Waltershausen standen wieder einmal unseren kleinen Wettkämpfer der E- und D-Jugend auf der Matte und kämpften mit viel Kampfgeist, Leidenschaft und Einsatzbereitschaft. In der E-Jugend wurde dabei ein ganzer Medaillensatz mit nach Hause genommen. Felix Wächter belegte Platz 1 in der Gewichtsklasse bis 24kg, Fabian Wächter Platz 2 bis 25kg und Barnabas Reichert Platz 3 bis 30kg. Auch die D-Jugendlichen gewannen Edelmetall, Leon Augustin holte in der Gewichtsklasse 31 kg Gold und Alexander Barkov im Limit bis 50kg Silber.

Nachwuchs

Lasse Kollhoff konnte in der Gewichtsklasse mit den meisten Teilnehmern (12) nicht in die vorderen Plätze vorstoßen. Igor Seidensahl verlor diesmal unglücklich seine Kämpfe und konnte sein sehr gutes Ergebnis vom letzten Wettkampf leider nicht wiederholen.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 02. Dezember 2015 um 21:09 Uhr